No te preocupes, entendemos que las necesidades pueden cambiar y estamos aquí para ayudarte también en este proceso.

Al hacer clic en el siguiente enlace, serás redirigido a la página de Stripe donde podrás gestionar todos los aspectos relacionados con tu suscripción, incluida la cancelación.

Es importante tener en cuenta que, una vez que hayas cancelado tu suscripción, podrás seguir utilizando el servicio durante el período restante por el cual ya has realizado el pago. Sin embargo, la cancelación de la suscripción no implicará un reembolso retroactivo de los pagos anteriores, ni se realizará una división proporcional de las tarifas pagadas en función de la fecha de cancelación. A partir de ese momento, no se realizarán más cargos en tu cuenta.
© 2023 Euronotify